Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71419-2024
Резонаторы пьезоэлектрические. Методы измерения динамического сопротивления в интервале температур среды при эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ Р 53499-2009
Ленты томпаковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1924-2-2012
Бумага и картон. Метод определения прочности при растяжении. Часть 2. Метод растяжения с постоянной скоростью (20 мм/мин)
1 200 руб.
ГОСТ 14978-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые комбинированные диаметром в свету 500 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55158-2012
Оборудование горно-шахтное. Лебедки шахтные откаточные и маневровые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.11-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 11. Частные требования к радиовещательным передатчикам
1 200 руб.