Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52685-2006

ГОСТ Р 52685-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52685-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52685-2006

Описание на английском:

Process(ed) cheeses. General specifications

Описание на русском:
Сыры плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 19838-2020
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Руководящие указания по применению стандартов ISO по микробиологии
3 000 руб.
ГОСТ 27318-87
Животные сельскохозяйственные. Методы идентификации атипичных микобактерий
1 200 руб.
ГОСТ Р 55709-2013
Освещение рабочих мест вне зданий. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 11326.68-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-1,5-11. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия
1 200 руб.