Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52689-2006

ГОСТ Р 52689-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52689-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52689-2006

Описание на английском:

Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine determination

Описание на русском:
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30913

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.080-77
Единая система защиты от коррозии и старения. Смазки пластичные. Ускоренный метод определения коррозионного воздействия на металлы
1 200 руб.
ГОСТ 30380-95
Совместимость видеомагнитофонов бытовых электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным полям и наведенным высокочастотным токам и напряжениям. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70964-2023
Приборы фоточувстительные с переносом заряда. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ ISO 1927-1-2019
Огнеупоры неформованные (готовые к применению). Часть 1. Термины и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54572-2011
Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7448-2021
Рыба соленая. Технические условия
1 200 руб.