Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33353.1-2015
Единая межгосударственная система каталогизации. Правила описания продукции. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50094-92
Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57998-2017
Конструкции деревянные. Требования к сборным несущим элементам конструкций, соединенным металлическими зубчатыми пластинами
1 200 руб.
ГОСТ 33426-2015
Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9185-2021
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Метод оценки стойкости материалов к выплеску расплавленного металла
1 200 руб.
ГОСТ EN 12850-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение значения рН битумных эмульсий
1 200 руб.