Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30013-93
Машины напольного транспорта. Плиты грузовые, вилы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23016-78
Резина. Метод определения сопротивления раздиру на образцах-полосках
1 200 руб.
ГОСТ 22834-87
Комбикорма гранулированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53685-2009
Электрификация и электроснабжение железных дорог. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14340.9-69
Провода эмалированные круглые. Метод определения относительного удлинения
1 200 руб.
ГОСТ 33906-2016
Топлива авиационные для газотурбинных двигателей. Определение смазывающей способности на аппарате шар-цилиндр (BOCLE)
1 200 руб.