Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14791-79
Мастика герметизирующая нетвердеющая строительная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21958-76
Система "Человек-машина". Зал и кабины операторов. Взаимное расположение рабочих мест. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70393-2022
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Приготовление, производство, хранение и испытания питательных сред
1 200 руб.
ГОСТ 31976-2012
Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 26281-84
Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62061-2015
Безопасность оборудования. Функциональная безопасность систем управления электрических, электронных и программируемых электронных, связанных с безопасностью
1 200 руб.