Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-78-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к уличным барбекю
1 200 руб.
ГОСТ 24523.3-80
Периклаз электротехнический. Методы определения окиси железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53205-2008
Контроль неразрушающий. Определение размеров зерен стали акустическим методом. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70804.2-2023
Автоматические измерительные системы для контроля выбросов загрязняющих веществ. Система сбора и обработки данных. Часть 2. Требования к обработке данных и отчетности
3 000 руб.
ГОСТ 24523.0-2021
Периклаз электротехнический. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 14858.6-91
Силикокальций. Метод определения кальция
1 200 руб.