Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.2-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания закиси марганца
1 200 руб.
ГОСТ 24441-80
Обувь армейская. Анализ точности и стабильности технологических процессов
1 200 руб.
ГОСТ 25336-82
Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28108-89
Цоколи для источников света. Типы, основные и присоединительные размеры, калибры
1 200 руб.
ГОСТ 21990-76
Плиты из магниевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7397.2-91
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Частные требования к выключателям для бытовых электрических звонков. Общие технические условия
1 200 руб.