Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6411-76
Масла цилиндровые тяжелые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1240-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1240. Прикладной модуль. Тип организации
1 200 руб.
ГОСТ 21573-76
Муфты электромагнитные многодисковые с магнитопроводящими дисками. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.11-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Клапаны герметические. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54750-2011
Рельсовые автобусы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19656.16-86
Диоды полупроводниковые СВЧ ограничительные. Метод измерения пороговой и просачивающейся мощностей
1 200 руб.