Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55206-2012
Регуляторы соотношения газ/воздух для газовых горелок и газопотребляющих аппаратов. Часть 1. Регуляторы пневматического типа
1 200 руб.
ГОСТ 28325-89
Машины флотационные для углей. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ EN 14888-2013
Удобрения и известковые материалы. Определение содержания кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53115-2008
Защита информации. Испытание технических средств обработки информации на соответствие требованиям защищенности от несанкционированного доступа. Методы и средства
1 200 руб.
ГОСТ 34864-2022
Средства ликвидации аварий в скважинах. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33778-2016
Средства для стирки. Методы определения моющей способности
1 200 руб.