Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ГОСТ 33041-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Почвенные микроорганизмы: тест на трансформацию углерода
1 200 руб.
ГОСТ 8260-88
Автоматы листоштамповочные многопозиционные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 16438-70
Формы песчаная и металлическая для получения проб жидкотекучести металлов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4042-2009
Изделия крепежные. Электролитические покрытия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62196-2-2024
Вилки, штепсельные розетки, переносные розетки и вводы транспортных средств. Проводная зарядка для электромобилей. Часть 2. Требования к совместимости и взаимозаменяемости размеров вспомогательного оборудования переменного тока со штырями и контактными гнездами
3 000 руб.