Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-10-2010
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 10. Данные геометрии контура кисти руки
1 200 руб.
ГОСТ 28574-90
Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Методы испытаний адгезии защитных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 27793-88
Фотобумага. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34601-2019
Автомобильные транспортные средства, работающие на сжиженном природном газе. Криогенные системы питания. Tехнические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21988-76
Вещества взрывчатые промышленные. Граммониты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17261-2014
Интеллектуальные транспортные системы. Автоматическая идентификация транспортных средств и оборудования. Архитектура и терминология в секторе интермодальных грузовых перевозок
1 200 руб.