Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22974.10-96
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида натрия и оксида калия
1 200 руб.
ГОСТ 28517-90
Контроль неразрушающий. Масс-спектрометрический метод течеискания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53321-2009
Аппараты теплогенерирующие, работающие на различных видах топлива. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24740-90
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34464.5-2023
Краны грузоподъемные. Информация, предоставляемая по запросу. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.
ГОСТ 8.473-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений экспозиционной дозы, средней мощности экспозиционной дозы, среднего потока и средней плотности потока энергии импульсного рентгеновского излучения
1 200 руб.