Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55291-2012
Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 17070-2014
Угли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6735-73
Оборудование деревообрабатывающее. Станки фрезерные с нижним расположением шпинделя. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31724-2012
Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 22362-77
Конструкции железобетонные. Методы измерения силы натяжения арматуры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61547-2013
Электромагнитная совместимость. Помехоустойчивость светового оборудования общего назначения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.