Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30216-94
Стоматологические вращающиеся инструменты. Система цифрового обозначения. Часть 2. Форма и виды исполнения
1 200 руб.
ГОСТ 31093-2003
Материалы лакокрасочные мебельные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24188-80
Прокладки. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 9356-75
Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 734-1-2016
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
1 200 руб.
ГОСТ 22617.5-77
Семена сахарной свеклы. Метод определения зараженности вредителями
1 200 руб.