Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51897-2002
Менеджмент риска. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51283-99
Вина медовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34711-2021
Газ природный. Определение массовой концентрации водяных паров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58553-2019
Табак жевательный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51671-2015
Средства связи и информации технические общего пользования, доступные для инвалидов. Классификация. Требования доступности и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 8.454-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений количества теплоты растворения и реакций
1 200 руб.