ГОСТ Р 52825-2007

ГОСТ Р 52825-2007

Название на английском:
GOST R 52825-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52825-2007

Описание на английском:
Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23277

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29249-2001
Транспорт напольный безрельсовый. Защитные навесы. Технические характеристики и методы испытаний
700 руб.
ГОСТ 9287-59
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
700 руб.
ГОСТ Р 52383-2005
Лифты. Пожарная безопасность
700 руб.
ГОСТ Р 56310-2014
Изделия медицинские электрические. Томографы магнитно-резонансные со сверхпроводящими магнитами. Технические требования для государственных закупок
700 руб.
ГОСТ Р 56020-2014
Бережливое производство. Основные положения и словарь
700 руб.
ГОСТ Р МЭК 62067-2011
Кабели силовые с экструдированной изоляцией и арматура к ним на номинальное напряжение свыше 150 кВ (U (индекса m) = 170 кВ) до 500 кВ (U (индекса m) = 550 кВ). Методы испытаний и требования к ним
700 руб.