Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.418-86
Система показателей качества продукции. Дробь охотничья, спортивная и картечь. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 22720.4-77
Редкие металлы и сплавы на их основе. Метод определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 26590-85
Ферросплавы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 22501-85
Нить триацетатная в бобинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-2-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 2. Светильники встраиваемые
1 200 руб.
ГОСТ 29.05.002-82
Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Индикаторы цифровые знакосинтезирующие. Общие эргономические требования
1 200 руб.