Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16649-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
1 200 руб.
ГОСТ 4.312-85
Система показателей качества продукции. Генераторы сигналов диагностические звуковые. Аудиометры. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57440-2017
Конденсаторы. Классификация и система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 6823-77
Глицерин сырой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.10-2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Общие требования к символам линейного штрихового кода и двумерным символам на этикетках для отгрузки, транспортирования и приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57867-2017
Композиты полимерные. Методы определения стойкости на вырыв
1 200 руб.