Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52986-2008

ГОСТ Р 52986-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52986-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52986-2008

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5485-2005
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Трапы стальные наклонные стационарные палубные
1 200 руб.
ГОСТ 24523.6-80
Периклаз электротехнический. Метод определения изменения массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2589-2013
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ 1050-2013
Металлопродукция из нелегированных конструкционных качественных и специальных сталей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55310-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование ультразвуковое медицинское терапевтическое. Общие требования к методам измерения основных технических характеристик при вводе в эксплуатацию и в процессе эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 8072-77
Табак-сырье ферментированное. Технические условия
1 200 руб.