Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34212-2017
Петрушка свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11650-80
Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57621-2017
Услуги торговли. Продажа скоропортящихся пищевых продуктов через торговые автоматы. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 32338-2022
Бензины. Определение МТБЭ, ЭТБЭ, ТАМЭ, ДИПЭ, метанола, этанола и трет-бутанола методом инфракрасной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57377-2016
Информатизация здоровья. Функциональная совместимость систем и сетей телездравоохранения. Часть 2. Системы реального времени
1 200 руб.
ГОСТ Р 58269-2018
Протезы наружные нижних конечностей. Термины и определения. Классификация
1 200 руб.