Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10847-74
Зерно. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3405-2022
Нефтепродукты. Определение фракционного состава при атмосферном давлении
1 200 руб.
ГОСТ Р 52541-2006
Бетоны огнеупорные. Подготовка образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61643-11-2013
Устройства защиты от перенапряжений низковольтные. Часть 11. Устройства защиты от перенапряжений, подсоединенные к низковольтным системам распределения электроэнергии. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-4-2016
Приборы фотоэлектрические. Часть 4. Эталонные солнечные приборы. Процедуры установления прослеживаемости калибровки
1 200 руб.
ГОСТ 31610.20-1-2020
Взрывоопасные среды. Часть 20-1. Характеристики веществ для классификации газа и пара. Методы испытаний и данные
1 200 руб.