Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16457-2016
Реактивы. Методы определения примеси альдегидов
1 200 руб.
ГОСТ 22644-77
Конвейеры ленточные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33103.6-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 6. Классификация недревесных пеллет
1 200 руб.
ГОСТ 8807-2024
Масло горчичное. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 11047-90
Детали и изделия деревянные для малоэтажных жилых и общественных зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31793-2012
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
1 200 руб.