Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18817-80
Штыри транспортные накладные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34027-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Механическая безопасность. Назначение срока безопасной эксплуатации линейной части магистрального газопровода
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.42.01-2019
Наилучшие доступные технологии. Интенсивное разведение сельскохозяйственной птицы. Рекомендации по производственному экологическому контролю
1 200 руб.
ГОСТ Р 59926-2021
Информационные технологии. Эталонная архитектура больших данных. Часть 2. Варианты использования и производные требования
1 200 руб.
ГОСТ 31580.3-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 3. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3826-3-2021
Контейнеры пластиковые гибкие для человеческой крови и ее компонентов. Часть 3. Системы контейнеров для крови со встроенными/интегрированными функциями
1 200 руб.