Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61771-2021
Проект блочного пункта управления атомных станций. Верификация и валидация
1 200 руб.
ГОСТ Р 56669-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
1 200 руб.
ГОСТ 4245-72
Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-6-2003
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 6. Элементы данных для межотраслевого обмена
1 200 руб.
ГОСТ 9731-79
Баллоны стальные бесшовные большого объема для газов на Рр
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2698-2017
Двигатели дизельные. Форсунки с креплением скобой, типы 7 и 28
1 200 руб.