Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58476-2019
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Сенсибилизирующее действие
1 200 руб.
ГОСТ 24547-81
Звенья железобетонные водопропускных труб под насыпи автомобильных и железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70737-2023
Трубы для трубопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21107.11-78
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров режимов эксплуатации и режимов измерений индикаторов тлеющего разряда
1 200 руб.
ГОСТ 12605-82
Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61511-2-2011
Безопасность функциональная. Системы безопасности приборные для промышленных процессов. Часть 2. Руководство по применению МЭК 61511-1
1 200 руб.