Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55039-2012
Оптика офтальмологическая. Линзы очковые нефацетированные готовые. Технические требования к пропусканию света и просветляющим покрытиям. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57068-2016
Биологические средства защиты леса. Энтомопатогены и биофунгициды. Определение эффективности применения
1 200 руб.
ГОСТ 8319.2-75
Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки для передней оси автомобиля ЗИЛ-130. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15765-4-2014
Транспорт дорожный. Передача диагностических сообщений по локальной сети контроллера (DoCAN). Часть 4. Требования к системам, связанным с выбросами
1 200 руб.
ГОСТ Р 51634-2000
Масла моторные автотракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 148-1-2013
Материалы металлические. Испытание на ударный изгиб на маятниковом копре по Шарпи. Часть 1. Метод испытания
1 200 руб.