Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53104-2008

ГОСТ Р 53104-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53104-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53104-2008

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products quality

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34401-2018
Платина аффинированная в брикетах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19894-2021
Тележки для ходьбы. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 954-2024
Заземлители и заземляющие устройства различного назначения. Протяженные анодные заземлители установок катодной защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 50484-93
Ангидрид фталевый технический. Методы испытаний. Часть 4. Определение содержания фталевого ангидрида. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 55668-2020
Маты спортивные. Маты для приземления при прыжках с шестом и прыжках в высоту. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.616-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц
1 200 руб.