Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53104-2008

ГОСТ Р 53104-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53104-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53104-2008

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products quality

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.10-2002
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг химически опасных объектов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-2-50-2022
Волокна оптические. Часть 2-50. Технические требования к изделию. Групповые технические требования к одномодовым оптическим волокнам класса В
1 200 руб.
ГОСТ 17266-71
Саженцы тополей черенковые для лесостепной и степной зон
1 200 руб.
ГОСТ 27215-2013
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для промышленных зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56340-2015
Жидкости органические. Определение воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ Р 54314-2011
Автомобильные транспортные средства специальные с широкими функциональными возможностями. Общие технические требования
1 200 руб.