Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8528-4-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 4. Устройства управления и аппаратура коммутационная
1 200 руб.
ГОСТ 19277-2016
Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные для маслопроводов и топливопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11554-2008
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерные установки (системы). Методы испытаний лазеров и измерений мощности, энергии и временных характеристик лазерного пучка
1 200 руб.
ГОСТ Р 56677-2015
Средства физической защиты инженерно-технические. Кодирование, идентификация и маркировка. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52762-2007
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов по оболочке изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 52148-2003
Погрузчики малогабаритные с бортовым поворотом. Общие технические условия
1 200 руб.