Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25903-83
Выключатели и переключатели вакуумные высокочастотные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 50194-2008
Газосигнализаторы электрические для детектирования горючих газов в жилых помещениях. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-8-2011
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 8. Команды для операций по защите информации
1 200 руб.
ГОСТ 2.310-68
Единая система конструкторской документации. Нанесение на чертежах обозначений покрытий, термической и других видов обработки
1 200 руб.
ГОСТ 19107-97
Муфты механические. Ряды номинальных крутящих моментов
1 200 руб.
ПНСТ 639-2022
Светотехнические изделия. Методы измерения пусковых токов
1 200 руб.