ГОСТ Р 53155-2008

ГОСТ Р 53155-2008

Название на английском:
GOST R 53155-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53155-2008

Описание на английском:
Products egg dry and liquid food. Specifications

Описание на русском:
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26036

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
840 руб.
ГОСТ 17.1.1.02-77
Охрана природы. Гидросфера. Классификация водных объектов
840 руб.
ГОСТ 21640-91
Мебель для сидения и лежания. Мягкие элементы. Метод определения мягкости
840 руб.
ГОСТ Р 54937-2018
Руководящие указания для разработчиков стандартов, рассматривающих вопросы создания доступной среды
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 12500-1-2009
Фильтры для сжатого воздуха. Методы испытаний. Часть 1. Масла в виде аэрозолей
840 руб.
ГОСТ 28437-2015
Фрезы дисковые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Размеры
840 руб.