Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56938-2016
Защита информации. Защита информации при использовании технологий виртуализации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16231-2-2019
Машины самоходные сельскохозяйственные. Оценка устойчивости. Часть 2. Определение статической устойчивости и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 27002-86
Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56645.2-2015
Системы дизайн-менеджмента. Руководство по управлению инклюзивным дизайном
1 200 руб.
ГОСТ Р 50009-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства охранной сигнализации. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32582-2013
Фольга алюминиевая гладкая бытового назначения в рулонах для упаковки пищевых продуктов. Технические условия
1 200 руб.