Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71836-2024
Методы математического моделирования и виртуализации испытаний электронной компонентной базы и электронной аппаратуры на механические воздействия при проектировании
3 000 руб.
ГОСТ Р 70207-2022
Угли бурые, каменные и антрациты. Классификация по генетическим и технологическим параметрам
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 20345-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь защитная. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55035-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения устойчивости к агрессивным средам
1 200 руб.
ГОСТ 18172-80
Пигмент желтый железоокисный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20680-86
Аппараты с механическими перемешивающими устройствами вертикальные. Общие технические требования
1 200 руб.