Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10003-2009
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Рекомендации по урегулированию спорных вопросов вне организации
1 200 руб.
ГОСТ 28808-90
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8193-73
Накладки двухголовые к рельсам типов Р65 и Р75. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5394-89
Обувь из юфти. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58075-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 19724-74
Шпат плавиковый. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.