Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56570-2021
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной промышленности. Требования к проведению аудита
1 200 руб.
ГОСТ Р 55671-2013
Маты спортивные. Часть 5. Определение характеристик истирания верхней и нижней сторон
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61048-2011
Вспомогательные приспособления для ламп. Конденсаторы для цепей трубчатых люминесцентных и других разрядных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55341-2012
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 100. Определения, принципы и методы использования ссылочного словаря
1 200 руб.
ГОСТ 3179-72
Станки токарно-револьверные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 14078-2016
Нефтепродукты жидкие. Определение содержания метиловых эфиров жирных кислот (FAME) в средних дистиллятах методом инфракрасной спектрометрии
1 200 руб.