Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3874-2008
Контейнеры грузовые серии 1. Перегрузка и крепление
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.816-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Объемная теплота сгорания. Методика измерений с применением калориметра сжигания с бомбой
1 200 руб.
ГОСТ 32576.2-2013
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 2. Краны стреловые самоходные
1 200 руб.
ГОСТ Р 57534-2017
Лыжи беговые. Винты для лыжных креплений. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1010-3-2009
Оборудование полиграфическое. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 3. Машины резальные
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-22-2009
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 22. Оборудование, предназначенное для установки на открытом воздухе
1 200 руб.