Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70673-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты тематические цифровые. Требования к спецификации
1 200 руб.
ГОСТ 1821-2024
Овчина шубная выделанная. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 5775-2-2019
Шины и ободья для велосипедов. Часть 2. Ободья
1 200 руб.
ГОСТ 2.316-68
Единая система конструкторской документации. Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11037-2013
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
1 200 руб.
ГОСТ 25478-91
Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки
1 200 руб.