Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59321.3-2021
Оптика и фотоника. Голография. Часть 3. Голография цифровая и компьютерная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18337-95
Таллий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53630-2015
Трубы напорные многослойные для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54139-2010
Экологический менеджмент. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Изменение климата
1 200 руб.
ГОСТ 27155-86
Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Термины и определения видов
1 200 руб.
ГОСТ 6968-76
Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
1 200 руб.