Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56511-2015
Контроль неразрушающий. Методы теплового вида. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.050-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56997-2016
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51115-97
Техника пожарная. Стволы пожарные лафетные комбинированные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9958-81
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58562-2019
Конструкции деревянные. Металлические кольцевые шпонки. Методы испытаний
1 200 руб.