Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60079-10-1-2008
Взрывоопасные среды. Часть 10-1. Классификация зон. Взрывоопасные газовые среды
1 200 руб.
ГОСТ 13113-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки для штампов с осевым расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8692-88
Диски шлифовальные фибровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23899-79
Колонны железобетонные под параболические лотки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 454-76
Бром технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54649-2011
Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
1 200 руб.