ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:
Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23002-87
Единая контейнерная транспортная система. Спредеры для контейнеров серии 1. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ IEC 60245-7-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели с нагревостойкой этиленвинилацетатной резиновой изоляцией
840 руб.
ГОСТ Р 52596-2006
Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления вертикальной нагрузке
840 руб.
ГОСТ Р 50523-93
Изделия огнеупорные. Определение предела прочности при изгибе при повышенных температурах
840 руб.
ГОСТ 11739.15-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения натрия
840 руб.
ГОСТ Р 57468-2017
Химические дезинфицирующие средства. Средства для обеззараживания сточных вод. Общие требования
840 руб.