Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15483.7-78
Олово. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 10298-2018
Селен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56710-2015
Соединения на вклеенных стержнях для деревянных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28106-2015
Катоды медные. Отбор и подготовка проб и образцов для определения удельного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 7619.2-81
Шпат плавиковый. Метод определения углекислого кальция
1 200 руб.
ГОСТ 12876-67
Поверхности опорные под крепежные детали. Размеры
1 200 руб.