Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27270-87
Машины напольного транспорта. Электро- и автопогрузчики для работы в контейнерах и крытых железнодорожных вагонах. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27374-87
Устройства преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по телеграфным каналам связи. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6157-2-2009
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 2. Гайки
1 200 руб.
ГОСТ 11810-66
Силикат-глыба. Норма точности взвешивания
1 200 руб.
ГОСТ 8.109-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений коэффициента амплитудной модуляции высокочастотных колебаний
1 200 руб.
ГОСТ 5475-69
Масла растительные. Методы определения йодного числа
1 200 руб.