Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.849-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрической емкости и тангенса угла потерь на высоком напряжении переменного тока промышленной частоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 70981-2023
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы технического диагностирования транспортного средства. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 52623.0-2006
Технологии выполнения простых медицинских услуг. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 7779-2015
Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ 34666-2020
Элементы сварные соединений и пересечений железнодорожных путей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14225-83
Футляры деревянные. Общие технические условия
1 200 руб.