ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:
Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23181-78
Приводы тормозные гидравлические автотранспортных средств. Общие технические требования
700 руб.
ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
700 руб.
ГОСТ 10950-2013
Пиломатериалы хвойных пород. Антисептическая обработка способом нанесения на поверхность
700 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-4-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 4. Биологические требования и методы исследования
700 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-31-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 31. Ресурсы реализации. Интерфейс геометрического программирования
700 руб.
ГОСТ Р ИСО 3747-2013
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Технический/ориентировочный метод в реверберационном звуковом поле на месте установки
700 руб.