Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-4-2005
Кресла-коляски. Часть 4. Определение запаса хода кресел-колясок с электроприводом и скутеров путем измерения расхода энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53798-2010
Стандартное руководство по лабораторным информационным менеджмент-системам (ЛИМС)
1 200 руб.
ГОСТ 33436.5-2016
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 5. Электромагнитная эмиссия и помехоустойчивость стационарных установок и аппаратуры электроснабжения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-20-1-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 20-1. Визуальный контроль. Ячейки дисплейные жидкокристаллические монохромные (за исключением всех активных матричных жидкокристаллических дисплейных ячеек)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50697-94
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 2. Контейнеры изотермические
1 200 руб.