Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6476-80
Напильники для затачивания пил по дереву. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51106-97
Лазеры инжекционные, излучатели, решетки лазерных диодов, диоды лазерные. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70519-2022
Хвостохранилища гидрометаллургических заводов уранодобывающих предприятий. Нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-3-2010
Печатные узлы. Часть 3. Монтаж в сквозные отверстия. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-2-3-2016
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерения. Часть 2-3. Методы измерения радиопомех и помехоустойчивости. Измерения излучаемых помех
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8638-99
Комплект кровопроводящих магистралей для гемодиализаторов, гемофильтров и гемоконцентраторов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.