Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28941.17-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Штуцера ввертные с внутренним конусом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5506-2013
Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62707-1-2014
Светодиоды. Часть 1. Общие требования к бинированию и сетка координат цветности для белых светодиодов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55176.5-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 5. Электромагнитная эмиссия и помехоустойчивость стационарных установок и аппаратуры электроснабжения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6365-74
Кольца резиновые для бурильных труб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-2-2015
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставляемая изготовителем (маркировка).Часть 2. Реагенты для диагностики in vitro для профессионального применения
1 200 руб.