ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:
Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2654-2017
Консервы. Икра овощная. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 7589-71
Свекла столовая сушеная. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 9935-2015
Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 54158-2010
Трубки из меди и медных сплавов тонкостенные. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 50724.2-94
Ферросплавы. Отбор и подготовка проб. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ 25699.15-90
Углерод технический для производства резины. Метод определения коэффициента светопропускания толуольного экстракта
850 руб.