Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 609-84
Машины электрические вращающиеся. Компенсаторы синхронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 1005-2-2005
Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-10-2-2010
Взрывоопасные среды. Часть 10-2. Классификация зон. Взрывоопасные пылевые среды
1 200 руб.
ГОСТ 16018-2014
Гайки для клеммных и закладных болтов рельсовых скреплений железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56086.2-2014
Система национальных стандартов в области социальной ответственности телекоммуникационных компаний. Структура и состав
1 200 руб.
ГОСТ 32916-2014
Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.