Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70627-2023
Центры обработки данных. Инженерная инфраструктура. Документация. Техническая концепция. Требования к составу и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 10958-78
Стекла защитные для приборов общепромышленного применения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58121.1-2018
Пластмассовые трубопроводы для транспортирования газообразного топлива. Полиэтилен (ПЭ). Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51322.1-2011
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 34218-2017
Фенхель свежий. Технические условия
1 200 руб.