Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25542.0-93
Глинозем. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 28361-89
Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7516-2019
Чай растворимый. Отбор проб для анализа
1 200 руб.
ГОСТ 31419-2010
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию с воспроизведением воздействий нескольких типов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71629-2024
Оптика и фотоника. Периферийные устройства и системы лазерного оборудования для реализации технологических процессов поверхностного упрочнения, наплавки и легирования. Классификация и основные технические характеристики
3 000 руб.
ГОСТ 26378.2-2015
Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений
1 200 руб.