Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 588-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Мокрая и сухая термоизоляция для подводного оборудования и выкидной линии. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58023-2017
Наноматериалы композиционные. Термопласты, модифицированные наносиликатами. Параметры и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32910-2014
Сельдь мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.14-94
Стекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
1 200 руб.
ГОСТ 19347-99
Купорос медный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.061-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Поверочные схемы. Содержание и построение
3 000 руб.