Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18801-80
Гайки для пакетов тарельчатых пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33288-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения ксилольного эквивалента
1 200 руб.
ГОСТ Р 55895-2013
Техника пожарная. Системы управления робототехнических комплексов для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23862.3-79
Самарий, европий, гадолиний, тербий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, лютеций и их окиси. Спектральный метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 22689-2014
Трубы и фасонные части из полиэтилена для систем внутренней канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13498-79
Платина и платиновые сплавы. Марки
1 200 руб.