Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29188.0-91
Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54203-2010
Ресурсосбережение. Каменные и бурые угли. Наилучшие доступные технологии предотвращения выбросов образуемых в процессе разгрузки, хранения и транспортирования
1 200 руб.
ГОСТ 20325-74
Фрезы дисковые для разрезки листов из термопластичных пластмасс. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34848-2022
Оборудование горно-шахтное. Предохранительные аэрозольные завесы при взрывных работах в угольных шахтах. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54360-2011
Лабораторные информационные менеджмент-системы (ЛИМС). Стандартное руководство по валидации ЛИМС
1 200 руб.
ГОСТ 12342-81
Родий в порошке. Технические условия
1 200 руб.