Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18512-73
Крышки торцовые с отверстием для манжетного уплотнения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61557-5-2008
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 5. Сопротивление заземлителя относительно земли
1 200 руб.
ГОСТ EN 15925-2012
Удобрения. Экстрагирование общей серы, присутствующей в различных формах
1 200 руб.
ГОСТ 30988.2.5-2003
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Дополнительные требования к переходникам (адаптерам) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53074-2008
Лампы ртутные высокого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 33501-2015
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего фтора сжиганием в калориметрической бомбе с последующим определением в растворе с помощью ион-селективного электрода
1 200 руб.