Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-29-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-29. Частные требования к зарядным устройствам батарей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-20-2014
Электромагнитная совместимость. Часть 4-20. Методы испытаний и измерений. Испытания на помехоэмиссию и помехоустойчивость в тем-волноводах
1 200 руб.
ГОСТ 25645.214-85
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Модель обобщенного радиобиологического эффекта
1 200 руб.
ГОСТ 3.1103-2011
Единая система технологической документации. Основные надписи. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 34311-2017
Применение принципов надлежащей лабораторной практики (GLP) при экспертной оценке гистопатологии
1 200 руб.
ГОСТ 18145-81
Цепи на стыке С2 аппаратуры передачи данных с оконечным оборудованием при последовательном вводе-выводе данных. Номенклатура и технические требования
1 200 руб.