Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33248-2015
Информационная технология. Индивидуализированные адаптируемость и доступность в обучении, образовании и подготовке. Часть 2. Индивидуальные потребности и предпочтения при цифровой доставке по системе "доступ для всех"
1 200 руб.
ГОСТ 12494-77
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32686-2014
Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11326.60-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-1-11. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58475-2019
Паспорт безопасности химической продукции. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58883-2020
Системы навесные фасадные вентилируемые. Общие правила расчета подконструкций
1 200 руб.