Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.232-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений девиации частоты
1 200 руб.
ГОСТ 32590-2013
Фитинги из меди и медных сплавов для соединения медных труб способом капиллярной пайки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52576-2006
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7975-68
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29332-2006
Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя
1 200 руб.
ГОСТ 10078-85
Пряжа из лубяных волокон и их смесей с химическими волокнами. Общие технические условия
1 200 руб.