Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9882-77
Вещества текстильно-вспомогательные. Сульфирол-8. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57808-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 1. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 21485.4-76
Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с верхним пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.161-85
Система показателей качества продукции. Изделия маникюрные и педикюрные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-5-8-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-8. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Трехпозиционные переключатели с функцией разблокирования
1 200 руб.
ГОСТ 25063.2-81
Материалы фотографические. Метод определения остаточных химикатов
1 200 руб.