Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12996-90
Цепи тяговые вильчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23699-79
Объективы съемочные. Метод измерения кривизны изображения и астигматизма
1 200 руб.
ГОСТ Р 71435-2024
Лазеры и излучатели твердотельные. На алюмоиттриевом гранате импульсного режима с модуляцией добротности. Метод измерения диаметра пучка лазерного излучения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 2173-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
1 200 руб.
ГОСТ 9433-80
Смазка ЦИАТИМ-221. Технические условия
1 200 руб.