Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 252-75
Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.3.050-2017
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Работы на высоте. Правила безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54203-2010
Ресурсосбережение. Каменные и бурые угли. Наилучшие доступные технологии предотвращения выбросов образуемых в процессе разгрузки, хранения и транспортирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-4-2013
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 4. Логические структуры данных
1 200 руб.
ГОСТ 8756.10-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10746-1-2004
Информационная технология. Открытая распределенная обработка. Базовая модель. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.