Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8537-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные с иглой или без иглы для инсулина. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29317-92
Материалы лакокрасочные и сырье для них. Температуры и влажности для кондиционирования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 12072.3-79
Кадмий. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 57789-2017
Золы, шлаки и золошлаковые смеси ТЭС для производства искусственных пористых заполнителей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8030-2022
Рукава резиновые и пластиковые. Определение воспламеняемости
1 200 руб.
ГОСТ 21872-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Штуцера переборочные. Конструкция
1 200 руб.