ГОСТ Р 53419-2009

ГОСТ Р 53419-2009

Название на английском:
GOST R 53419-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53419-2009

Описание на английском:
Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures

Описание на русском:
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28585

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53744-2009
Ресурсосбережение. Упаковка. Требования к применению европейских стандартов в области упаковки и упаковочных отходов
840 руб.
ГОСТ 30324.14-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для электрошоковой терапии
840 руб.
ГОСТ Р 53138-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
840 руб.
ГОСТ 31704-2011
Материалы звукопоглощающие. Метод измерения звукопоглощения в реверберационной камере
840 руб.
ГОСТ 29243-91
Пластмассы. Ненасыщенные полиэфирные смолы. Обычный метод определения реакционной способности при 80 °С
840 руб.
ГОСТ 23555-79
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Методы испытаний
840 руб.