ГОСТ Р 53419-2009

ГОСТ Р 53419-2009

Название на английском:
GOST R 53419-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53419-2009

Описание на английском:
Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures

Описание на русском:
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28585

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50647-94
Общественное питание. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ 27874-88
Диализаторы для внепочечного очищения крови. Общие технические требования и методы испытаний
850 руб.
ГОСТ 4.253-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции стальные. Номенклатура показателей
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 7478-96
Информационная технология. Передача данных. Многозвенные процедуры
850 руб.
ГОСТ 17276-71
Сверла спиральные цельные твердосплавные с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 14638.6-84
Ферровольфрам. Метод определения алюминия
850 руб.