Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58092.2.2-2023
Системы накопления электрической энергии. Параметры установок и методы испытаний. Области применения и определение рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ ISO 139-2014
Материалы текстильные. Стандартные атмосферные условия для проведения кондиционирования и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1018-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1018. Прикладной модуль. Версия изделия
1 200 руб.
ГОСТ 33147-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Плиты дорожные железобетонные. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70483.2-2023
Стойкость древесины и древесных материалов. Массивная древесина, обработанная консервантами. Часть 2. Руководство по отбору проб для анализа обработанной консервантами древесины
1 200 руб.
ГОСТ Р 52523-2006
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
1 200 руб.