Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 561-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводная аварийная заглушка. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-13-2019
Автоматические электрические управляющие устройства. Часть 2-13. Частные требования к управляющим устройствам, чувствительным к влажности
1 200 руб.
ГОСТ 11739.3-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения бериллия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-7-2016
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 7. Данные динамики подписи
1 200 руб.
ГОСТ 26897-86
Радиостанции с однополосной модуляцией морской подвижной службы. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53273-2009
Техника пожарная. Устройства спасательные прыжковые пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.