Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8765-2013
Болты с шестигранной головкой с мелким шагом резьбы. Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ 21342.17-78
Резисторы. Метод определения изменения сопротивления от изменения напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 33900-2016
Бензин. Определение содержания оксигенатов методом газовой хроматографии с селективным детектированием по кислороду пламенно-ионизационным детектором
1 200 руб.
ГОСТ 2575-79
Центры упорные с отжимной гайкой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52767-2007
Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Методы определения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 23739-85
Автооператоры линий для химической, электрохимической обработки поверхности и получения покрытий. Основные параметры и размеры
1 200 руб.