Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11612.4-84
Фотоумножители. Метод измерения темнового тока
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-5-2005
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 5. Эксплуатация
1 200 руб.
ГОСТ ISO 27205-2013
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
1 200 руб.
ГОСТ 28438-90
Фрезы дисковые с механическим креплением многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22567.7-87
Средства моющие синтетические. Метод определения массовой доли фосфорнокислых солей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24362-1-2016
Материалы текстильные. Методы определения некоторых ароматических аминов, выделяемых из азокрасителей. Часть 1. Обнаружение использования некоторых азокрасителей, выделяемых из волокон при экстракции или без экстракции
1 200 руб.