Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1114-2014
Какао-бобы. Контроль разрезанием
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.1.2.4-2020
Роботы и робототехнические устройства. Проектирование промышленных робототехнических комплексов с учетом требований безопасности. Часть 1. Рабочие органы
1 200 руб.
ГОСТ 32957-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Экраны акустические. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30767-2002
Оборудование для газлифтной эксплуатации скважин. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55.0.03-2014
Управление активами. Национальная система стандартов. Системы менеджмента. Руководство по применению ISO 55001
1 200 руб.
ГОСТ Р 56300-2014
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения истинной плотности
1 200 руб.