Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9249-2017
Машины землеройные. Методы испытания двигателей. Полезная мощность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007
Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
1 200 руб.
ПНСТ 447-2020
Информационные технологии. Умный город. Типовая архитектура ИКТ умного города. Часть 3. Инженерные системы умного города
1 200 руб.
ГОСТ Р 55022-2012
Информационная технология. Спецификация языка описания представления задач (JSDL). Версия 1.0
1 200 руб.
ГОСТ Р 51942-2010
Бензины. Определение свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8669-1-2019
Мочеприемники. Часть 1. Словарь
1 200 руб.