Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6786-80
Плиты парапетные железобетонные для производственных зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26595-85
Фрезы торцовые с механическим креплением многогранных пластин. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5592-2022
Пудра пиротехническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8872-2021
Колпачки алюминиевые для флаконов для трансфузий, инфузий и инъекций. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34145-2017
Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 11449-2002
Культиваторы фрезерные, управляемые идущим рядом оператором. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.