Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53430-2009

ГОСТ Р 53430-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53430-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53430-2009

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04979

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28473-90
Чугун, сталь, ферросплавы, хром, марганец металлические. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 32404-2023
Нефтепродукты. Метод определения содержания фактических смол в топливе выпариванием струей
3 000 руб.
ГОСТ 16388-2017
Смолы фенолоформальдегидные. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ 31801-2012
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15961-2-2021
Информационные технологии. Протокол данных радиочастотной идентификации для управления предметами. Часть 2. Регистрация конструкций данных радиочастотной идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 28209-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание N: Смена температуры
1 200 руб.