Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53430-2009

ГОСТ Р 53430-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53430-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53430-2009

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04979

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ 10277-90
Шпатлевки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3272-71
Изделия огнеупорные шамотные для футеровки вагранок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51196-98
Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
1 200 руб.
ГОСТ 24086-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.840-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений абсолютного давления в диапазоне 1 - 1·10 в шестой степени Па
1 200 руб.