Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53430-2009

ГОСТ Р 53430-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53430-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53430-2009

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04979

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52067-2003
Торф для производства питательных грунтов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2140-81
Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 10392-89
Насосы вихревые и центробежно-вихревые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 1219.7-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р 59185-2020
Аддитивные технологии. Изделия, полученные методом селективного лазерного сплавления из металлопорошковой композиции титанового сплава марки ВТ6. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30531-97
Изоляторы линейные штыревые фарфоровые и стеклянные на напряжение до 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.