Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54607.6-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
1 200 руб.
ГОСТ 24969-81
Калибры для контроля шлицевых эвольвентных соединений с углом профиля 30°. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 59029.2-2020
Передача электроэнергии постоянным током высокого напряжения. Вентили тиристорные. Часть 2. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50703-2023
Оборудование горно-шахтное. Комбайны проходческие со стреловидным исполнительным органом. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 59435-2021
Средства вспомогательные для самостоятельной ходьбы инвалидов. Требования к документации и маркировке для обеспечения доступности информации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4211-4-2012
Мебель. Испытание поверхности. Часть 4. Оценка сопротивления удару
1 200 руб.