Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19194-73
Мебель. Метод определения прочности крепления подсадных ножек мебели
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27914-2023
Улавливание, транспортирование и хранение углекислого газа. Подземное размещение
1 200 руб.
ГОСТ 4.139-85
Система показателей качества продукции. Преобразователи электроэнергии полупроводниковые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70219-2022
Безопасность проведения конгрессных, выставочных и ярмарочных мероприятий. Основные положения и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17234-1-2010
Кожа. Методы определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 1. Определение содержания ароматических аминов, полученных из азокрасителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52082-2003
Изоляторы полимерные опорные наружной установки на напряжение 6-220 кВ. Общие технические условия
1 200 руб.