Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8581-78
Масла моторные для автотракторных дизелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56231-2014
Cветильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам светильников со светодиодными источниками света
1 200 руб.
ГОСТ Р 57704-2017
Горное дело. Взрывные работы на угледобывающих предприятиях. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23832-79
Лаки АК-113 и АК-113Ф. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11783-3-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 3. Уровень канала передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 20918-75
Подшипники качения. Метод расчета предельной частоты вращения
1 200 руб.