Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.10-2018
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида фосфора (V)
1 200 руб.
ГОСТ 31474-2012
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
1 200 руб.
ГОСТ Р 57712-2017
Композиты полимерные. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 21985-76
Вещества взрывчатые промышленные. Аммонал скальный № 1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29251-91
Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34730.2-14-2022
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-14. Частные требования для холодильников, морозильников и морозильных шкафов
1 200 руб.