Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28410-89
Животные племенные сельскохозяйственные. Метод оценки продуктивности и племенной ценности телок и нетелей
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.601-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Давление насыщенных паров нефти и нефтепродуктов. Методика выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3951-3-2009
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Часть 3. Двухступенчатые схемы на основе AQL для контроля последовательных партий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51262.4-99
Изделия огнеупорные фасонные общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1084-2016
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 612-75
Реактивы. Марганец (II) хлористый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.