Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58407.6-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 53133.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 2. Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.40-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-40. Частные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям
1 200 руб.
ГОСТ Р 58131-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Покрытия из меди, бронзы или латуни
1 200 руб.
ГОСТ 4029-63
Гвозди толевые круглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22827-2020
Краны грузоподъемные. Краны стреловые самоходные. Общие технические требования
1 200 руб.