Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28393-89
Прутки и полосы из быстрорежущей стали, полученной методом порошковой металлургии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.19-89
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мармитам и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58564-2019
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Минимальные требования к эксплуатационной документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.725-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений параметров движения тягового подвижного состава. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 8.586.2-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 2. Диафрагмы. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57521-2017
Индустриальные парки. Рекомендации по разработке интегрированной системы менеджмента специализированной управляющей компании
1 200 руб.