Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53502-2009

ГОСТ Р 53502-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53502-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53502-2009

Описание на английском:

Process(ed) cheese food. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31986

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 961-89
Плитки кислотоупорные и термокислотоупорные керамические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32484.2-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Испытание на предварительное натяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21406-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Яхтенные порты (марины). Специальные требования к яхтенным портам (маринам) класса люкс
1 200 руб.
ГОСТ 26602.2-99
Блоки оконные и дверные. Методы определения воздухо- и водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 18670-84
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20304-90
Манекены посадочные трехмерный и двухмерный. Конструкция, основные параметры и размеры
1 200 руб.