Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53502-2009

ГОСТ Р 53502-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53502-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53502-2009

Описание на английском:

Process(ed) cheese food. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31986

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 506-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Правила формирования и применения информационных моделей на различных стадиях жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ 20296-2014
Самолеты и вертолеты гражданской авиации. Допустимые уровни шума в салонах и кабинах экипажа и методы измерения шума
1 200 руб.
ГОСТ 19115-91
Шайбы пружинные путевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16670-80
Плитки подкладные к державкам удлиненно-продолговатых пуансонов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54354-2011
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10816-8-2016
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 8. Установки компрессорные поршневые
1 200 руб.