Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53505-2009

ГОСТ Р 53505-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53505-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53505-2009

Описание на английском:

Mechnikovskaya curdled milk. Specifications

Описание на русском:
Простокваша мечниковская. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23380

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54758-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 16246-70
Формы металлические (кокили). Выталкиватели. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.507-88
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы герметизирующие. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27589-2020
Кокс. Метод определения влаги в аналитической пробе
1 200 руб.
ГОСТ 32310-2012
Изделия из экструзионного пенополистирола XPS теплоизоляционные промышленного производства, применяемые в строительстве. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7269-2015
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
1 200 руб.