Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53505-2009

ГОСТ Р 53505-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53505-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53505-2009

Описание на английском:

Mechnikovskaya curdled milk. Specifications

Описание на русском:
Простокваша мечниковская. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23380

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 10767-87
Термопласт- и реактопластавтоматы. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 31671-2012
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
1 200 руб.
ГОСТ 25288-82
Пластмассы конструкционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 5368-81
Приборы для измерения цилиндрических зубчатых колес. Типы и основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 15862-81
Плиты-заготовки круглые пакетов штампов листовой штамповки для разделительных операций. Конструкция и размеры
1 200 руб.