Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-78-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к уличным барбекю
1 200 руб.
ГОСТ 29104.1-91
Ткани технические. Методы определения линейных размеров, линейной и поверхностной плотностей
1 200 руб.
ГОСТ 22080-76
Хвостовики с буртом пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22339-88
Тепловозы маневровые и промышленные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1135-4-2022
Устройства трансфузионные медицинского назначения. Часть 4. Трансфузионные наборы однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.