Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 63115-1-2020
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Герметичные никель-металлгидридные аккумуляторы и модули для промышленного использования. Часть 1. Требования к маркировке и обозначению. Методы испытаний для определения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 70216-2022
Конгрессная деятельность. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 24613.9-83
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Метод измерения временных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 13073-77
Проволока цинковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.459-86
Система показателей качества продукции. Диапроекторы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 16427-93
Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия
1 200 руб.