Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9009-2013
Тара стеклянная. Высота и непараллельность венчика горловины относительно дна. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10808-2015
Нанотехнологии. Наноаэрозоли для оценки токсичности при ингаляционном поступлении в организм. Контроль характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.608-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для поверки средств измерений расхода и объема воды сличением с преобразователями (счетчиками) расхода и (или) объема воды. Основные метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14759-69
Клеи. Метод определения прочности при сдвиге
1 200 руб.
ГОСТ 27784-88
Почвы. Метод определения зольности торфяных и оторфованных горизонтов почв
1 200 руб.
ГОСТ 14984-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые диаметром в свету 800; 1000 мм, высотой 500 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.