Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22536.14-88
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Метод определения циркония
1 200 руб.
ГОСТ 7.28-2002
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Расширенный набор символов латинского алфавита для обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 2.116-84
Карта технического уровня и качества продукции
1 200 руб.
ГОСТ 1012-2013
Бензины авиационные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59422.1-2021
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Стандартные оптические элементы. Часть 1. Стандартные оптические элементы для лазерного оборудования, работающего в ультрафиолетовой, видимой и ближней инфракрасной областях спектра. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16269-8-2005
Статистические методы. Статистическое представление данных. Определение предикционных интервалов
1 200 руб.