Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21815.18-90
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения пространственной частотно-контрастной характеристики
1 200 руб.
ГОСТ EN 13303-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Метод определения потери массы после нагрева
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-5-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.
ГОСТ Р 52496-2005
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59743.2-2022
Оптика и фотоника. Матрица микролинз. Часть 2. Методы измерений аберраций волнового фронта
1 200 руб.
ГОСТ 27572-87
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.