Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17297-71
Устройства исполнительные средних расходов ГСП. Блоки нижних крышек. Исполнения. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19.001-77
Единая система программной документации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 27403-87
Красители кубовые. Методы определения температуры замерзания, устойчивости к центрифугированию и показателя концентрации водородных ионов (рН)
1 200 руб.
ГОСТ 33023-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Определение массовой доли свинца методом атомной абсорбции с электротермической атомизацией
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.521-2021
Единая система конструкторской документации. Электронная конструкторская документация. Требования к форматам представления трехмерных геометрических моделей
1 200 руб.
ГОСТ 14034-74
Отверстия центровые. Размеры
1 200 руб.