ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:
Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56326-2017
Изделия медицинские. Мониторы пациента многофункциональные. Технические требования для государственных закупок
840 руб.
ГОСТ 33368-2015
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Фильтры. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 33817-2016
Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
840 руб.
ГОСТ Р 51317.4.17-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к пульсациям напряжения электропитания постоянного тока. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 50827.5-2009
Коробки и корпусы для электрических аппаратов, устанавливаемые в стационарные электрические установки бытового и аналогичного назначения. Часть 24. Специальные требования к коробкам и корпусам, предназначенным для установки защитных и аналогичных аппаратов с большой рассеиваемой мощностью
840 руб.
ГОСТ 31514-2012
Протезы кровеносных сосудов. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.