Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.010-80
Единая система защиты от коррозии и старения. Воздух сжатый для распыления лакокрасочных материалов. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 14769-69
Устройства исполнительные заслоночные ГСП. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 13493-86
Натрия триполифосфат. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70961-2023
Кинескопы для отображения знакографической и полутоновой информации. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 53168-2008
Система радионавигационная "Чайка". Сигналы передающих станций. Технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 737-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Оценка рисков и преимуществ от наличия каналов доступа к скважине в устьевом оборудовании
3 000 руб.