Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 9498-79
Слитки из алюминия и алюминиевых деформируемых сплавов плоские для проката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 12603-2014
Машины и оборудование строительные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 55814-2013
Нормы и правила оснащения железнодорожного подвижного состава средствами радиосвязи и помехоподавляющими устройствами
1 200 руб.
ГОСТ Р 52954-2008
Нефтепродукты. Определение термоокислительной стабильности топлив для газовых турбин. Метод JFTOT
1 200 руб.
ГОСТ 7619.4-81
Шпат плавиковый. Метод определения двуокиси кремния
1 200 руб.