Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52851-2007
Автомобили грузовые. Обмен данными между изготовителями шасси и кузовов (платформ). Размеры шасси, необходимые для проектирования кузовов (платформ). Условные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50339.0-2003
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.697-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Межплоскостные расстояния в кристаллах. Методика выполнения измерений с помощью просвечивающего электронного микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р 55017-2021
Пульты централизованного наблюдения для использования в системах противокриминальной защиты. Требования к информации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007
Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 51050-97
Системы отклоняющие приемных электронно-лучевых трубок. Методы измерения и контроля параметров
1 200 руб.