Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8950-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Тройники с двумя переходами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32314-2012
Изделия из минеральной ваты теплоизоляционные промышленного производства, применяемые в строительстве. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23368-78
Красители органические. Хромовый желтый К. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23.208-79
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытания материалов на износостойкость при трении о нежестко закрепленные абразивные частицы
1 200 руб.
ГОСТ 28519-90
Пилы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23673.0-79
Доломит для стекольной промышленности. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.