Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21871-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
1 200 руб.
ГОСТ 15624-75
Масс-спектрометры. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70124-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Организация и безопасность дорожного движения на автомагистралях и скоростных автомобильных дорогах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20707-80
Ленты радиаторные медные и латунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71329-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси песчано-гравийные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 11001-80
Приборы для измерения индустриальных радиопомех. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.