Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62282-3-100-2014
Технологии топливных элементов. Часть 3-100. Стационарные энергоустановки на топливных элементах. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 31701-2012
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
1 200 руб.
ГОСТ 4.79-87
Система показателей качества продукции. Изделия фрикционные для тормозных механизмов. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 24260-80
Сырье древесное для пиролиза и углежжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15.005-86
Система разработки и постановки продукции на производство. Создание изделий единичного и мелкосерийного производства, собираемых на месте эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-3-3-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 3-3. Характеристики изображений рентгеновских аппаратов для цифровой субтракционной ангиографии (ЦСА). Приемочные испытания
1 200 руб.