Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31725-2012
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15137-77
Руды железные и марганцевые, агломераты и окатыши. Метод определения прочности во вращающемся барабане
1 200 руб.
ГОСТ 23050-78
Препараты биологические. Вирусвакцина ВГНКИ сухая культуральная против болезни Ауески. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30349-96
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ 17037-2022
Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53460-2009
Глобальная справочная атмосфера для высот от 0 до 120 км для аэрокосмической практики. Параметры
1 200 руб.