Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25548-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Конусы и конические соединения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13083-2016
Прутки из никеля и кремнистого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20847-2014
Нефтепродукты. Определение содержания серы в топливе для двигателей внутреннего сгорания. Рентгеновская флуоресцентная спектрометрия на основе энергетической дисперсии
1 200 руб.
ГОСТ 23741-79
Грунты. Методы полевых испытаний на срез в горных выработках
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24824-3-2013
Информационные технологии. Общие правила применения ASN.1. Безопасность быстрых сетевых услуг. Часть 3
1 200 руб.
ГОСТ 1274-76
Отходы потребления шерстяных и полушерстяных материалов сортированные. Технические условия
1 200 руб.