Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53617-2009
Щетки электрических машин. Конструкция. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21957-76
Техника криогенная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-3-2014
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 3. Эталонные сетевые сценарии. Угрозы, методы проектирования и вопросы управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 59004-2020
Радиочастотные метки на изделиях авиационной техники. Состав и формат данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 58812-2020
Центры обработки данных. Инженерная инфраструктура. Операционная модель эксплуатации. Спецификация
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61131-9-2017
Контролеры программируемые. Часть 9. Одноточечный интерфейс цифровой связи для небольших датчиков и исполнительных устройств
1 200 руб.