ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:
Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4198-75
Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
700 руб.
ГОСТ EN 1023-1-2016
Мебель офисная. Перегородки. Часть 1. Функциональные размеры
700 руб.
ГОСТ 25699.16-90
Углерод технический для производства резины. Метод определения прочности отдельных гранул
700 руб.
ГОСТ 26454-85
Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении
700 руб.
ГОСТ Р 52948-2008
Фитинги из меди и медных сплавов для соединения медных труб способом прессования. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р ИСО 16047-2009
Изделия крепежные. Испытания крутящего момента и усилия предварительной затяжки
700 руб.