Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58756-2019
Купола полимерные многослойные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15027.17-86
Бронзы безоловянные. Методы определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 16617-87
Электроприборы отопительные бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28941.6-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы переборочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 12777-67
Опоры винтовые установочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53598-2009
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
1 200 руб.