Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57504-2017
Изделия медицинские. Насосы инфузионные шприцевые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 19728.18-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение концентрации водородных ионов (pH) водной суспензии и водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 24273-80
Петли к шарнирам с роликом на кассетные пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11679.2-2019
Амортизаторы резинометаллические приборные. Арматура. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52142-2013
Социальное обслуживание населения. Качество социальных услуг. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1292-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1292. Прикладной модуль. Информация об определении изделия по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.