Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 94-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Определение количества битумного вяжущего методом экстрагирования
1 200 руб.
ГОСТ 27812-2005
Конструкции деревянные клееные. Методы определения стойкости клеевых соединений к расслаиванию
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61557-4-2013
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытаний, измерений или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8909-3-2004
Комбайны кормоуборочные. Часть 3. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 51631-2000
Лифты пассажирские. Технические требования доступности для инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-2-2-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 2-2. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля небольших размеров. Проведение испытания диффузионным пламенем
1 200 руб.