ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:
Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31783-2012
Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
1 020 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1206-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1206. Прикладной модуль. Создание аннотации
1 020 руб.
ГОСТ Р 50825-95
Трубы и детали соединительные из непластифицированного поливинилхлорида. Определение температуры размягчения по Вика
1 020 руб.
ГОСТ 27878-88
Системы и комплексы медицинские автоматизированные. Термины и определения
1 020 руб.
ГОСТ 18854-2013
Подшипники качения. Статическая грузоподъемность
1 020 руб.
ГОСТ 12893-83
Клапаны регулирующие односедельные, двухседельные и клеточные. Общие технические условия
1 020 руб.