Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71391-2024
Подкрепления судовых дверей и крышек аварийные. Типы, основные размеры составных частей и технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 33282-2024
Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 5307-77
Проволока константановая неизолированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.289-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от нетоксичной пыли. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8362-2-2022
Первичная упаковка и укупорочные средства для инъекционных лекарственных форм. Часть 2. Пробки для флаконов для инъекционных лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ 10749.5-80
Спирт этиловый технический. Метод определения кислот
1 200 руб.