Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51890-2002
Маркеры для игры в пейнтбол. Технические требования, требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1007-96
Трансформаторы и катушки индуктивности, применяемые в электронной аппаратуре и аппаратуре дальней связи. Методы измерений и методики испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16514-96
Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.41-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к смотровым (диагностическим) и хирургическим светильникам
1 200 руб.
ГОСТ 28739-90
Изоляторы опорные из органических материалов для систем внутренних установок на номинальное напряжение свыше 1000 В до 300 кВ. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50050-92
Вещества поверхностно-активные. Вода, применяемая в качестве растворителя для испытаний. Технические условия и методы испытаний
1 200 руб.