ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:
Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
2 520 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.139-84
Система стандартов безопасности труда. Костюм изолирующий автономный теплозащитный. Технические требования и методы испытаний
560 руб.
ГОСТ 22618-77
Сырье вторичное из валяных изделий. Технические условия
420 руб.
ГОСТ Р 56065-2014
Безопасность аттракционов. Оценка технического состояния. Продление срока службы
1 400 руб.
ГОСТ 8618-86
Картон для стереотипных матриц. Технические условия
280 руб.
ГОСТ 30337-95
Гирлянды световые. Общие технические условия
1 890 руб.
ГОСТ Р 51664-2000
Системы и аппаратура автоматического управления каналами радиосвязи. Основные параметры
1 330 руб.