Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9463-88
Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54385-2011
Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54382-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28300-89
Валы карданные тягового привода тепловозов и дизель-поездов. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 680-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Фитинги заводского изготовления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50521-93
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
1 200 руб.