ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:
Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52928-2010
Система спутниковая навигационная глобальная. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1251-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1251. Прикладной модуль. Интерфейс
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 13335-1-2006
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 1. Концепция и модели менеджмента безопасности информационных и телекоммуникационных технологий
840 руб.
ГОСТ Р 51320-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные. Методы испытаний технических средств - источников индустриальных радиопомех
840 руб.
ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
840 руб.
ГОСТ 12039-82
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения жизнеспособности
840 руб.