ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:
Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58076-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Органические покрытия. Проволока с полиэфирным покрытием
840 руб.
ГОСТ Р 53195.1-2008
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 1. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 3272-71
Изделия огнеупорные шамотные для футеровки вагранок. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 592-81
Звездочки для пластинчатых цепей. Методы расчета и построения профиля зубьев. Предельные отклонения
840 руб.
ГОСТ Р 57700.5-2017
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения в области механики течений в пористых средах
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 6474-1-2014
Имплантаты для хирургии. Керамические материалы. Часть 1. Керамические материалы на основе оксида алюминия высокой чистоты
840 руб.