Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21339-82
Тахометры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59268-2020
Строительные работы и типовые технологические процессы. Монтаж сэндвич-панелей и стекол с использованием вакуумных захватов. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 16515-89
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Фильтры и фильтроэлементы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15940-84
Станки для сборки покрышек. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 774-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование лесных пожаров. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27036-4-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Информационная безопасность во взаимоотношениях с поставщиками. Часть 4. Рекомендации по обеспечению безопасности облачных услуг
1 200 руб.