Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30215-94
Стоматологические вращающиеся инструменты. Система цифрового обозначения. Часть 1. Общие характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 19166-73
Станки зубозакругляющие. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 31927-2012
Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.1-2020
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1. Требования к испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ 11389-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи выгнутые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33467-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы функционального тестирования устройства/системы вызова экстренных оперативных служб и протоколов передачи данных
1 200 руб.