Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56176-2014
Cистемы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Управление стабильностью ключевых характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 32631-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Почвенные микроорганизмы. Испытание на трансформацию азота
1 200 руб.
ГОСТ 14169-93
Системы наземного контроля процесса бурения нефтяных и газовых скважин. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11408-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-верхники полукруглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27.202-83
Надежность в технике. Технологические системы. Методы оценки надежности по параметрам качества изготовляемой продукции
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11485-2-2016
Стекло моллированное. Технические требования
1 200 руб.