Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56595-2015
Услуги населению. Услуги в сфере водного спорта. Технические требования. Часть 1. Услуги по торговле и техническому обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 52315-2005
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-521-2008
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 521. Прикладные интерпретированные конструкции. Подповерхность многообразия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-8-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 8. Отчет об испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 10916-74
Жидкость кремнийорганическая электроизоляционная 132-12Д. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34170-2017
Упаковка. Определение содержания диоктилфталата, дибутилфталата методом газовой хроматографии в воздушной среде
3 000 руб.