Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 583-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Качественные характеристики химикатов
1 200 руб.
ГОСТ 12424-77
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23289-94
Арматура санитарно-техническая водосливная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.012-2019
Надежность в технике. Анализ опасности и работоспособности (HAZOP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70547-2022
Пек каменноугольный. Метод определения выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 55412-2013
Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Методы испытаний
1 200 руб.