Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26766-85
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.102-2013
Система стандартов безопасности труда. Машины и оборудование лесозаготовительные и лесосплавные, тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные. Требования безопасности, методы контроля требований безопасности и оценки безопасности труда
1 200 руб.
ГОСТ 23101-78
Эмаль КО-88 кремнийорганическая термостойкая. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 4113-80
Состав предохранительный ПП 95/5. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.1-2012
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-1. Дополнительные требования к полупроводниковым выключателям
1 200 руб.