ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:
Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 19440-2010
Интеграция предприятия. Конструкции для моделирования предприятий
840 руб.
ГОСТ ISO 965-5-2015
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьбы метрические ИСО общего назначения. Допуски. Предельные размеры внутренних резьб, сопрягаемых с горячеоцинкованными наружными резьбами, соответствующими до нанесения покрытия полям допусков с основными отклонениями до h включительно
840 руб.
ГОСТ 27716-88
Фотошаблоны печатных плат. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 32979-2014
Топливо твердое минеральное. Инструментальный метод определения углерода, водорода и азота
840 руб.
ГОСТ 29208.4-91
Хлорат натрия технический. Титриметрический метод определения массовой доли хлората с применением бихромата
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8891-2005
Стоматологические литейные сплавы с содержанием благородных металлов от 25 % до 75 %. Технические требования. Методы испытаний
840 руб.