Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34407-2018
Упаковка стеклянная. Бутылки. Горловина с входным диаметром 18,5 мм под корковую пробку. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13997.2-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.35-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.35. Частные требования к проточным водонагревателям
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61195-2012
Лампы люминесцентные двухцокольные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1328-1-2017
Передачи зубчатые цилиндрические. Система ISO. Классификация допусков на боковые поверхности зубьев. Часть 1. Определения и допускаемые значения отклонений на боковые поверхности зубьев зубчатого колеса
1 200 руб.
ГОСТ 14923-78
Эмали ПФ-223. Технические условия
1 200 руб.