Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21570-76
Трава зубровки
1 200 руб.
ГОСТ 8442-65
Знаки путевые и сигнальные железных дорог
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.22-2020
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Нормы оценки качества при металлографических исследованиях сварных соединений и наплавленных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-43-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.
ГОСТ Р 50453-92
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52372-2005
Кабели гибкие и шнуры для подземных и открытых горных работ. Общие технические условия
1 200 руб.