ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:
Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25995-83
Электроды для съема биоэлектрических потенциалов. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 16379-70
Заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 5971-78
Эмали для приборов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21281-82
Фильтры пьезоэлектрические. Основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10651.3-99
Аппараты искусственной вентиляции легких медицинские. Часть 3. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких, применяемым в экстренных ситуациях и в транспортных средствах
840 руб.
ГОСТ 30703-2001
Контроль неразрушающий. Безопасность испытаний на герметичность. Общие требования
840 руб.