Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33981-2016
Оценка соответствия. Исследование проекта продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 59805-2021
Телевидение вещательное цифровое. Идентификация контента и синхронизация медиа для сопутствующих изображений и потоков. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 21228-85
Целлулоид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-1-2016
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.878-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Учет и контроль ядерных материалов. Система измерений. Оценивание неопределенности пробоотбора
1 200 руб.
ГОСТ 1219.7-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания висмута
1 200 руб.