Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32536-2020
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58657-2019
Тракторы, прицепы тракторные и машины самоходные. Система обозначения идентификационного номера. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14943-95
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 14086-68
Порошки распыленные из нержавеющих хромоникелевых сталей и никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 53345-2009
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 3. Методы описания ампутационной культи верхней конечности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56383-2015
Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
1 200 руб.