Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10554-2012
Канаты двойного плетения из полиамидных волокон. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25897-83
Ручки для дверей из алюминиевых сплавов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 845-2023
Искусственный интеллект. Техническая структура федеративной системы машинного обучения
3 000 руб.
ГОСТ 28026-89
Ленты липкие электроизоляционные. Требования к полиимидным лентам с термореактивным адгезивом
1 200 руб.
ГОСТ 32624-2014
Кронен-пробки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12945-2-2012
Материалы текстильные. Определение способности текстильных полотен к образованию ворсистости и пиллингу. Часть 2. Модифицированный метод Мартиндейла
1 200 руб.