Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26646-90
Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Общие технические требования и приемка
1 200 руб.
ГОСТ 18055-72
Материалы текстильные. Методы определения разнооттеночности
1 200 руб.
ГОСТ 18621-73
Пряжа аппаратная чистошерстяная и полушерстяная для трикотажного производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.103-83
Система показателей качества продукции. Колонки маслораздаточные и топливораздаточные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 7897-83
Заготовки лиственных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3786-2005
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Гаки буксирные. Шкала тяговых усилий
1 200 руб.