ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5089-99
Материалы текстильные. Подготовка проб для химических испытаний
840 руб.
ГОСТ 4686-74
Триангели тормозной рычажной передачи тележек грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 280-2014
Масла эфирные. Метод определения показателя преломления
840 руб.
ГОСТ 31340-2007
Предупредительная маркировка химической продукции. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 33133-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 27780-88
Микросхемы интегральные. Коммутаторы и ключи. Методы измерения электрических параметров
840 руб.