Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54329-2011
Сводный комплект технической документации для демонстрации соответствия существенным принципам обеспечения безопасности и основных функциональных характеристик медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57308-2016
Техника пожарная. Средства защитные переносные для спасания детей в возрасте до 1,5 лет из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6433.2-71
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения электрического сопротивления при постоянном напряжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 56934-2016
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
1 200 руб.
ГОСТ 4974-2014
Вода питьевая. Определение содержания марганца фотометрическими методами
1 200 руб.
ГОСТ Р 53048-2008
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.