Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10360-2-2017
Характеристики изделий геометрические. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных машин. Координатно-измерительные машины, применяемые для измерения линейных размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.297-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от повышенных температур теплового излучения, конвективной теплоты, выплесков расплавленного металла, контакта с нагретыми поверхностями, кратковременного воздействия пламени. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7001-91
Картофель семенной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28921-91
Машины землеройные. Экскаваторы. Методы измерения усилий на рабочих органах
1 200 руб.
ГОСТ Р 55670-2021
Маты спортивные. Методы определения демпфирующих свойств
1 200 руб.
ГОСТ 24613.13-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения выходного тока короткого замыкания переключателей логических сигналов
1 200 руб.