ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 25645.334-94
Аэрофотопленки, подвергнутые радиационному воздействию. Метод химико-фотографической обработки
840 руб.
ГОСТ 33033-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Давление пара
840 руб.
ГОСТ Р 56880-2016
Системы газораспределительные. Сети газораспределения. Порядок организации и проведения работ в охранных зонах сети газораспределения. Формы документов
840 руб.
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52491-2005
Материалы лакокрасочные, применяемые в строительстве. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57639-2017
Пожарно-технический анализ. Часть 1. Валидация и верификация методов расчета
840 руб.