Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27047-86
Экраны для рентгеноскопии и флюорографии. Основные параметры, общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13788-2007
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки-автоматы токарные многошпиндельные
1 200 руб.
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59194-2020
Управление требованиями. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 21039-75
Ангидрид уксусный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54519-2011
Удобрения органические. Методы отбора проб
1 200 руб.