Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.130-83
Система стандартов безопасности труда. Материалы для верха специальной обуви. Метод определения стойкости к воздействию нефти и нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ 22455-77
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5526-99
Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ Р 59794-2021
Системы автоматизации производства и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 12. Онтология объединения жизненного цикла в сетевом языке онтологий (OWL)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9864-2014
Материалы геосинтетические и относящиеся к ним изделия. Метод определения поверхностной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 25221-82
Сосуды и аппараты. Днища и крышки сферические неотбортованные. Нормы и методы расчета на прочность
1 200 руб.