Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70354-2022
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
1 200 руб.
ГОСТ 32863-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 22395-77
Воротки для круглых плашек диаметрами от 25 до 90 мм. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54602-2011
Туристские услуги. Услуги инструкторов-проводников. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25051.2-82
Система государственных испытаний продукции. Камеры тепла и холода испытательные. Методы аттестации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58992-2020
Материалы для авиационных газотурбинных двигателей. Методы испытаний на усталость при повышенных температурах
1 200 руб.