Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32691-2014
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53259-2009
Техника пожарная. Самоспасатели изолирующие со сжатым воздухом для защиты людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18930-73
Кольца резьбовые с укороченным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 1/16" до 3 3/4". Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32083-2013
Одежда на меховой подкладке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9722-97
Порошок никелевый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59704-2021
Растворы тампонажные для цементации закарстованных пород. Технические условия
1 200 руб.