Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27567-2022
Вещества особо чистые. Метод определения примеси веществ, восстанавливающих перманганат калия
1 200 руб.
ГОСТ 28681.3-95
Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 30121-2017
Информационные технологии. Концепция управления рисками, связанными с проведением судебной экспертизы свидетельств, представленных в цифровой форме
1 200 руб.
ГОСТ 938.3-77
Кожа. Метод определения содержания окиси хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13274-6-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 6. Определение содержания диоксида углерода во вдыхаемом воздухе
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 547-1-2008
Безопасность машин. Размеры тела человека. Часть 1. Принципы определения размеров проемов, обеспечивающих полный доступ человека к машине
1 200 руб.