Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19445-93
Механические карандаши. Часть 1. Классификация, размеры, технические требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 26765.51-86
Интерфейс магистральный параллельный МПИ системы электронных модулей. Общие требования к совокупности правил обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 18843-73
Метчики бесстружечные. Допуски на резьбу
1 200 руб.
ГОСТ 25056-81
Клюзы палубные и бортовые литые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14048.4-78
Концентраты цинковые. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7501-1-2013
Карты идентификационные. Машиносчитываемые паспортно-визовые документы. Часть 1. Машиносчитываемый паспорт
1 200 руб.